После того как Государственная авиационная служба Украины предупредила об опасности перевозки на борту смартфонов Samsung Galaxy Note 7, в аэропорту "Борисполь" появился пункт, в котором можно сдать гаджет и получить другой смартфон или компенсацию. Об этом сообщается в Facebook аэропорта.

Перед вылетом владельцы Galaxy Note 7 могут сдать свой телефон и получить компенсацию или другой смартфон в стране прибытия. Более детальную информацию в аэропорту можно получить в справочном бюро на третьем этаже терминала D ежедневно с 7:00 до 23:00.

Фото: facebook.com/airportboryspil

Напомним, что Государственная авиационная служба Украины 19 октября сообщила украинским авиакомпаниям об опасностях перевозки на борту смартфонов Samsung Galaxy Note 7, которые могут воспламениться при зарядке.

Как сообщала "Страна", корпорация Samsung открывает в аэропортах всего мира киоски, где можно будет обменять взрывоопасные Galaxy Note 7 на другой смартфон. 

Первые точки обмена уже открылись в Южной Корее и в аэропорту Сан-Франциско в США. Планируется, что обменять гаджет можно будет и в других аэропортах США, а также в Австралии. При этом корпорация не уточняет, на какую модель можно будет обменять Galaxy Note 7.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости