Киевская семья разыскивает своего 25-летнего сына Дениса Васильевича Рудюка, который пять дней назад на автомобиле Mercedes-Benz Vito с номером АМ 7855 АИ уехал в Житомир, сообщил, что возвращается в Киев и больше после этого на связь не выходил. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции Киева.

Фото: ГУ Нацполиции Киева

По словам отца пропавшего, 19 октября сын уехал из дома в Житомир. Вечером он позвонил и сказал, что едет домой, но не сообщил, где именно в этот момент находится. После этого на телефонные звонки он не отвечал и до настоящего времени он не вернулся домой.

Полицейским уже удалось выяснить, кто в Житомире видел пропавшего парня. Свидетель сообщил, что он на своем автомобиле направлялся в сторону Киева, захватив с собой около восьми пассажиров. Всех, кто может сообщить о пропашем какую-либо информацию, просят звонить по телефонам: (044) 425-24-34, 098-662-50-02, "102" или прийти лично в Подольское управление полиции на улице Хорива, 20.

Приметы пропавшего: рост 170 см, светлые коротко остриженные волосы, на плече левой руки есть татуировка в виде крыльев, кроме того, на лбу имеется небольшой шрам после перенесенной операции. На нем была синяя болоневая куртка и того же цвета джинсы и кроссовки, а также кофта с горизонтальными полосами черно-бело-красных цветов.

Как сообщала "Страна", в Николаеве нашли тело фотографа, который утонул во время регаты. Поиски продолжались на протяжении 15 дней. Фотограф находился на борту яхты "Адмирал" во время последней гонки сезона в мемориальной регате "Кубок им. А.И. Суэцкого".

Ранее сообщалось, что в Киеве при странных обстоятельствах пропал бизнесмен Денис Кожушко. Руководитель одного из столичных коворкингов, вышел из собственного офиса в соседний банк и пропал бесследно. Напомним, в Мариуполе задержали двух подозреваемых в похищении человека.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости