Вечером 24 октября в Соломенском районе Киева на улице произошла драка между двумя группами мужчин, которая закончилась стрельбой. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на источник в полиции.

Конфликт между двумя молодыми людьми с одной стороны и тремя с другой возник на улице Клименко. Завязалась драка, в ходе которой трое парней поняли, что не справятся с двумя соперниками и вызвали знакомых на помощь. 

На место на трех машинах подъехали еще 7-8 человек. В драке один из представителей многочисленной группы выстрелил из травматического оружия в оппонента. В результате тот попал в больницу с полученными травмами.

От написания заявления в полицию мужчина отказался, сказав, что "сам разберется с нападавшими".

Напомним, что водитель в Ивано-Франковске брызнул полицейским газом в лицо из их же баллончика. Вокруг собралась толпа людей. Торговцы рынка начали кричать, что полиция поступает незаконно, а их действия назвали произволом.

Как сообщала "Страна", в Ивано-Франковске мажор на Mercedes с друзьями открыли стрельбу на дороге. Пассажиры из Mercedes стреляли из оружия по проезжающим авто. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости