В Youtube появилась запись разговора с одним из военных командиров "ДНР" Михаилом (Гиви) Толстых. Он опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о подготовке своего бегства. 

В частности, Михаил "Гиви" Толстых отметил, что имущества, а также девушки, к сожалению, у него нет и никуда уезжать из Донецка он не собирается.

"Я нахожусь на передовой", - сообщил он. 

Видео: Youtube /НовороссияТВ

24 сентября, ряд СМИ, со ссылкой на публикацию одной из социальных сетей некоего пользователя Валерия Гратова, сообщили своим читателям о продаже Гиви своего имущества, вывозе девушки и планах уехать из Донецка.

Как сообщала "Страна", в Донецке убит полевой командир сепаратистов Моторола. В покушении подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа. Моторола в 2014 году в Донецке женился на уроженке Славянска (Донецкая обл.) Елене. В момент взрыва Елена находилась дома.

Отметим, что жена Моторолы Елена собрала детей и выехала из Донецка после убийства мужа. Павлову видели выходящей из подъезда, где взорвали Моторолу. С ней были охранники, которые помогали женщине загрузить в машину несколько собранных сумок и подали ей маленького сына. Рядом с женщиной находилась и старшая дочь Моторолы.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости