В понедельник, 24 октября правоохранители раскрыли убийство мужчины, тело которого было обнаружено в одной из лесополос Кировоградской области. Двоим подозреваемым 46 и 50 лет уже предъявлено обвинение, они взяты под стражу, передает пресс-служба Нацполиции.

Отметим, что в убийстве в т.ч. подозревается и один из родственников жертвы.

Как стало известно, в конце сентября 2016 года правоохранителям стало известно об исчезновении жителя Благовещенского района Кировоградской области.

Этот 35-летний мужчина переехал жить в Кропивницкую область в начале 2016 года вместе с семьей своего родственника.

Впрочем через определенный период времени решил оставить родных и снова сменить место жительства. Узнав об этом, на "разговор" с младшим родственником из столицы приехал старший вместе со своим знакомым.

Мужчины применили в качестве аргументов лопату и биту и провели "воспитательную работу". После драки пострадавший сказал, что плохо себя чувствует и пошел отдохнуть. Впоследствии сообщники обнаружили в доме его бездыханное тело. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники отвезли жертву в лесополосу, положили в яму и присыпали землей.

Когда погибшего начал разыскивать другой родственник, к полицейским поступило соответствующее сообщение. Выяснилось, что гражданин был убит еще в августе.

Работники местного отделения с помощью коллег из управления криминальной полиции областного главка установили личности злоумышленников и задержали их в столице. Раньше мужчины были судимы за кражи, грабежи и разбои.

Расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса, продолжается. Лицам объявлено о подозрении в отношении них избрана мера пресечения в виде ареста.

Как сообщала "Страна", Матиос хочет завести дело по факту смерти Моторолы.

Напомним, Арсений Павлов, известный как "Моторола", погиб 16 октября в результате взрыва, который прогремел в лифте его дома.

Ранее в Кременчуге арендатор убил и расчленил хозяина квартиры.

Сообщается, что о пропаже 78-летнего пенсионера в полицию сообщили его соседи. Жильцы дома сообщили, что их сосед ушел из дома и не вернулся еще в начале октября.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости