Столичные полицейские разбили 160 служебных автомобилей Toyota Prius по состоянию на 21 июля. Об этом сообщает на своей странице в Facebook украинский тележурналист Константин Стогний.

"При этом, всего патрульные получили в свое распоряжение 235 автомобилей. Таким образом, полицейские разбили 68% своего автопарка", - написал Стогний.

Фото: facebook.com/kostiantyn.stogniy

Как сообщала "Страна", в сети появились фото разбитых автомобилей патрульной полиции Киева, которые сейчас находятся в одном из СТО Соломенского района. Фото опубликовал на своей странице в Facebook киевлянин Владимир Лебедев.

Напомним, стали известны подробности ДТП с машиной патрульных в Киеве 13 сентября, в котором погиб мужчина. Им оказался 40-летний травести-актер Андрей Корниевский (псевдоним - Андрелла Водкина). Он ехал в такси Chevrolet, в которую врезался патрульный автомобиль Prius с девушкой-полицейской за рулем.

Ранее, "Страна" разбиралась в реформа на дорогах. Как хотят изменить правила дорожного движения. В Украине планируют изменить правила дорожного движения. Законопроект об этом уже подан в Верховную Раду и сейчас рассматривается комитетом. Ответственности и для пешеходов, и для водителей, станет больше.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости