В понедельник, 24 октября гособвинитель Хорошевского­ суда Москвы потребовал назначить подсудимой няне Гульчехре Бобокуловой, которая обвиняется в жестоком убийстве 4-летнего ребенка, принудительное лечение. Об этом сообщает "Газета.ru"

Хорошевский суд приступил к рассмотрению дела по существу 24 октября. Гособвинитель зачитал постановление о применении принудительных мер медицинского характера. Таким образом, обвинение приняло решение о необходимости принудительного лечения подозреваемой, вместо отбытия наказания. Решение по данному вопросу предстоит принять суду.

Напомним, ранее суд продлил арест Гульчехры до 4 апреля 2017 года

Как сообщала "Страна", 10 марта в Москве няню-убийцу отправили в психлечебницу "Бутырки". Было принято решение перевести ее из женского СИЗО №6 в "Печатниках" в психиатрическую больницу при СИЗО номер 2 (Бутырка) под наблюдение врачей.

А в Киеве похищенную девочку отцу "продала" няня. "Будьте осторожны! Моя няня ребенка продала! Год назад. С чего и началась моя печальная история... А потом, также за деньги, дала ложные показания на суде. А самое страшное, все, что сейчас происходит - её рук дело. Она никогда не видела больших денег, получала до нас "копейки", как она выражалась. А муж мой ей доплачивал премию в ползарплаты, которая, в принципе, тоже была не маленькая", - написала в соцсети женщина. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости