Вчера, 23 октября, В Киеве рядом со станцией метро "Бориспольская" двое мужчин оглушили 34-летнюю местную жительницу ударом по голове, после чего ее ограбили и изнасиловали. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Сообщение об изнасиловании поступило в дежурную часть районного управления полиции около 20.00. На место происшествия выехал автопатруль, а также следственно-оперативная группа. Женщина рассказала, что возвращалась от подруги.

Проходя по неосвещенной местности, она услышала шаги двух мужчин, которые ударили ее по голове и силой затащили в кусты. Один из них приказал женщине снять с себя золотые украшения и отдать деньги. Также из сумки они забрали банковскую карточку, мобильный телефон. Затем ее изнасиловали.

Пострадавшая, придя в себя, вышла к остановке, где обратилась за помощью к прохожим. Они и вызвали врачей и полицию. По факту нападения на женщину открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), ч. 1 ст. 152 (изнасилование) и по ч. 2 ст. 186 (грабеж) УК.

Фото: ГУ Нацполиции Киева

Фото: ГУ Нацполиции Киева

Как сообщала "Страна", в Харькове поймали бандита, который ударил школьницу в грудь ножом. В начале октября 2016 года он напал на 15-летнюю девушку, которая совершала пробежку в лесопарке.

Ранее сообщалось, что за десять преступлений, совершенных в один день, житель Омска получил 21 год тюрьмы. Напомним, что в сети было опубликовано видео девушек, возмущенных слишком мягким наказанием насильникам.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости