Президент США Барак Обама вместе с рэпером Ашером станцевал в Белом Доме под хит Hotline Bling исполнителя Дрейка. Об этом пишет People.

Видео танца президента записал сам Ашер во время вечеринки в Белом доме. Мероприятие называлось "Любовь и счастье: Музыкальный опыт". Кроме Ашера там выступили Жанель Монэ, Джилл Скотт, Common и The Roots. 

Видео: youtube.com

Очевидцы сообщают, что Обама станцевал во время неофициальной части мероприятия. Также он признался, что на день рождения своей жены пел ей песню Пола Маккартни "Мишель".

Для Обамы это последняя музыкальная вечеринка в Белом доме в должности президента США.

Ранее Обама станцевал танго с танцовщицей во время государственного обеда в Буэнос-Айресе. Когда танцовщица подошла к нему и пригласил его присоединиться Президент США первоначально отказался, но в конечном счете принял участие в коротком танце.

Как сообщала "Страна", не все танцы президентов США бывают уместны. Так, экс-президент США Джордж Буш шокировал общественность тем, что станцевал на панихиде. Экс-глава США начал приплясывать на траурном мероприятии по погибшим в Далласе полицейским.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости