Нардеп Лещенко и генпрокурор Луценко устроили очередную свару

Народный депутат Сергей Лещенко в интервью 5 каналу заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко владеет домом в центре Киева, однако, эта недвижимость оформлена на бухгалтера его супруги.

"Например, нынешний генпрокурор... У него оформлено все на бухгалтершу его жены, владелец огромного дома в центре города", - заявил нардеп.

На уточняющий вопрос журналиста относительно того, идет ли речь о Юрии Луценко нардеп отметил: "Ну конечно, Луценко. Таких примеров много, когда оформляют все на подставных лиц".

Ответ нардепу со сторны Луценко не заставил себя ждать.

В ответ слова народного депутата Юрий Луценко на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что "прятать свои доходы за женщинами остается исключительной прерогативой Лещенко".

Фото: Юрий Луценко/Facebook

"Прочитал очередную фантазию депутата Лещенко на УП о том, что у меня есть "огромный дом в центре Киева", оформленный на бухгалтера моей жены. Официально заявляю: никаким домом в Киеве ни я, ни члены моей семьи не владеют. Прятать свои доходы за женщинами остается исключительной прерогативой Лещенко", - написал Юрий Луценко.

Напомним, что сам Сергей Лещенко  купил квартиру в новостройке в центре Киева общей площадью 192 кв. м. и заявил, что на покупку элитной квартиры занял $78 000 у своей мамы.

Как сообщала "Страна", стоимость квартиры нардепа Лещенко упала на 2 млн. Стоимость скандальной квартиры нардепа Сергея Лещенко, которую он купил в элитной новостройке за 7 550 000 гривен уже упала на более чем 2 миллиона гривен. Напомним, что в интервью "Стране" Лещенко подробно рассказал свое видение квартирного скандала.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости