ABC News и Washington Post обнародовали опрос, согласно которому рейтинг Хиллари Клинтон уже на 12% превышает популярность Дональда Трампа. Об этом сообщает ABC News.

За кандидата от демократов готовы проголосовать 50% опрошенных, в то время как за республиканца Трампа только 38% респондентов.

Среди факторов, которые отрицательно влияют на рейтинг Трампа, журналисты назвали секс-скандал, который разгорелся после того как была обнародована видеозапись 2005 года, где миллиардер неуважительно отзывается о женщинах.

Также части избирателей не понравилось заявление Трампа, что он может не признать результатов выборов, если победит его соперница.

Позже Трамп заявил, что подаст в суд на всех женщин, которые обвинили его в домогательствах. 

"Все женщины, которые хотели навредить моей кампании, лгали. Против них будут поданы иски после выборов", - заявил Трамп о женщинах, обвинявших его в домогательствах.

Как сообщала "Страна", Киллиан Конвей, глава избирательного штаба кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа, призналась что миллиардер отстает от конкурента из Демократической партии Хиллари Клинтон. 

"Мы позади. У нее есть некоторые преимущества, например размещение рекламы на $66 миллионов за сентябрь, что в два раза превосходит ее траты на рекламу в августе", - сказала она.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости