Члены "Правого сектора" (ПС), сегодня 22 октября, сорвали в Одессе презентацию фильма "Горящие сердца. Два года спустя", который посвящен погибшим в одесском Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года. Об этом сообщает Таймер.

Представители "Правого сектора" в количестве, примерно 20 человек в масках и балаклавах во главе с главой одесского отделения ПС Сергеем Стерненко ворвались в помещение, и сорвали показ фильма.

Сразу же в сети появилась информация, что ПС сорвал показ "рашисткой пропаганды" и "сепаратистскую вечеринку". 

Сам Стерненко заявил, что фильма не будет.

"Пропагандистский показ фильма "Горящие сердца. 2 года спустя" про зверства фашистов 2 мая 2014 так и не состоялся. Мужская часть зрителей сбежала в самом начале, а остальные, среди которых была и Радзиховская, покинули центр психореабилитации. "Кина не будет, электричество кончилось"(с)", - заявил Стерненко.

Этот фильм был задуман и сделан как биографический, аполитичный и основная его идея - познакомить зрителей с людьми, которые погибли 2 мая 2014 года в Одесском Доме Профсоюзов. Фильм снят и смонтирован на волонтёрских началах. Предпоказ проходил в Германии, по инициативе немецкой партии "Die Linke".

Как сообщала "Страна", стало известно кто возглавит террористический батальон "Спарта" после смерти Моторолы. Первый заместитель руководителя батальона "Спарта" с позывным "Воха" будет исполнять обязанности командира после гибели Моторолы.

Ранее сообщалось, что террористы объявили имя убийцы Моторолы. Они предполагали, что непосредственным убийцей, который подготовил взрывчатку для террориста "Моторолы" и нажал на кнопку детонатора, является некто Марк Озолиньш - гражданин Латвии.

Также мы рассказывали о разведении сторон в АТО. Регулярная армия будет отходить по приказу, а добробаты готовятся к новой войне.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости