В Киеве квартирный вор после очередного ограбления, скрываясь с места преступления на автомобиле, врезался другую машину и сбил светофор. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции Киева. 

Как сообщается, правоохранители получили информацию, что в подъезде многоквартирного дома на ул. Василия Липковского заметили нескольких подозрительных лиц. На месте происшествия полицейские зафиксировали, что двое мужчин зашли в дом, а затем вышли оттуда, держа в руках большие сумки.

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Злоумышленники разделились и пошли в разные стороны, однако одного сразу задержали. Его сообщник попытался скрыться на припаркованной неподалеку машине, но не справился с управлением, зацепил другой автомобиль и столкнулся на перекрестке со светофором, устроив ДТП.

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Досмотрев автомобиль, правоохранители обнаружили бытовую технику, шубы и духи. Полиция установила личности обоих злоумышленников. Ими оказались неоднократно судимые за аналогичные преступления жители Киева.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 185. Мужчинам грозит до шести лет лишения свободы. Продолжается следствие.

Как сообщала "Страна", во Львове водитель с ребенком пытался удрать от полиции, но врезался в Chevrolet. В понедельник, 17 октября, в центре Львова на ул. Гнатюка, водитель автомобиля Ford Mondeo, убегая от патрульных задел припаркованный автомобиль Chevrolet Lacetti. Также стало известно, что под бывшей резиденцией Януковича "Волга" протаранила похоронное бюро.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости