Полицейские города Ямполь остановили автомобиль ВАЗ 2107 за рулем которого находился прокурор Черновицкого отдела Могилев-Подольской местной прокуратуры в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры инцидент произошел в пятницу, 21 октября, около 22.00.

При общении с нарушителем у полицейских возникло подозрение, что прокурор, который находился за рулем авто, находится в состоянии алкогольного опьянения.

После задержания, в помещении скорой помощи Ямпольского центральной районной больницы работник прокуратуры прошел медицинский осмотр.

Медики констатировали содержание алкоголя в крови на уровне 0,48%.

Прокуратурой Винницкой области с целью выяснения всех обстоятельств происшествия совершения административного правонарушения работником прокуратуры начато служебное расследование, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Как сообщала "Страна", под бывшей резиденцией Януковича "Волга" протаранила похоронное бюро. Под Киевом, в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области водитель "Волги" не справившись с управлением влетел в стену дома.

Ранее сообщалось, что в Лондоне у двухэтажного автобуса мост "срезал" крышу. В лондонском районе Тоттэнхем произошло ЧП. Двухэтажный автобус лишился крыши после столкновения с железнодорожным мостом.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости