Под Киевом, в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области  водитель "Волги" не справившись с управлением влетел в стену дома. Об этом сообщает DTP.KIEV.UA.

Автомобиль буквально влетел в стену здания, в котором находится бюро ритуальных услуг.

"Водитель "Волги", не справился с управлением и на скорости под углом залетел в дом с надписью "Продажа надгробных памятников". Цели своей не достиг - остался жив. Но практика показывает что такие люди одной попыткой редко ограничиваются", - написал корреспондент портала.

Фото: DTP.KIEV.UA

На месте происшествия работает патруль полиции и следственно-оперативная группа.

Напомним, что именно в селе Новые Петровцы на улице Ивана Франка находится резиденция "Межигорье" экс-президента Виктора Януковича.

Как сообщала "Страна", в Лондоне у двухэтажного автобуса мост "срезал" крышу. В лондонском районе Тоттэнхем произошло ЧП. Двухэтажный автобус лишился крыши после столкновения с железнодорожным мостом. 

Также, в Киеве с Русановского моста сорвалась женщина. 20 октября в Киеве с Русановского моста в реку упала женщина, которую удалось спасти. На месте происшествия выяснилось, что женщина была в полубессознательном состоянии и находилась на поверхности воды.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости