В предвыборном штабе Хиллари Клинтон назвали последние обвинения республиканца Дональда Трампа "хаотичным" и "полными теорий заговора". Об этом сообщают РИА Новости.

Ранее в субботу политик рассказал про приоритетные проблемы, которые он намерен решить в первые 100 дней, если его изберут президентом Соединенных Штатов. 

"Сегодня, в том, что было представлено нам как самая значимая заключительная речь, основная новая политика Трампа пообещала политическое и судебное возмездие женщинам, обвинившим его в домогательствах", - говорится в заявлении представителя кампании Клинтон Кристины Рейнолдс, опубликованном на сайте кампании кандидата от демократов.

"Как и кампания Трампа, эта речь дала нам тревожное представление о том, каким может звучать послание Трампа к Конгрессу о положении в стране - хаотичным, несфокусированным, полным теорий заговора, атак на СМИ и нехватки каких-либо реальных ответов для американских семей", - отметила Рейнолдс. 

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября.

Как сообщала "Страна", Трамп рассказал чем займется в первые 100 дней своего президентства. Он заявил, что наложит ограничения на лоббистскую деятельность бывших сотрудников Белого дома, а также ограничит сроки пребывания конгрессменов и сенаторов в парламенте.

Также стало известно, что Трамп подаст в суд на всех женщин, которые обвинили его в домогательствах. "Все женщины, которые хотели навредить моей кампании, лгали. Против них будут поданы иски после выборов", - заявил Трамп о женщинах, обвинявших его в домогательствах.

Ранее, на встречу с Трампом пытался прорваться его двойник. В США мужчину, одетого, как Дональд Трамп, вывели из зала, где проходила встреча кандидата в президенты с избирателями.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости