Во время предвыборного выступления в Геттисберге (штат Пенсильвания) Дональд Трамп рассказал чем он будет заниматься в первые 100 дней на посту президента, если выиграет выборы. Об этом передает ВВС.

Он заявил, что наложит ограничения на лоббистскую деятельность бывших сотрудников Белого дома, а также ограничит сроки пребывания конгрессменов и сенаторов в парламенте.

ООН останется без финансирования, ведь Трамп сказал, что отменит все выплаты на программы ООН по изменению климата. Эти средства Трамп планирует направить на восстановление инфраструктуры в США.

Кроме того, кандидат намерен начать депортацию 2 миллионов мигрантов, которых он называет преступниками и нелегалами.

Как сообщала "Страна", Трамп подаст в суд на всех женщин, которые обвинили его в домогательствах. Дональд Трамп пообещал подать в суд на всех женщин, которые обвинили его в домогательствах во время предвыборной кампании.

Также мы рассказывали, что Хиллари назвала Трампа самым опасным кандидатом в истории США. "Ты самый опасный кандидат, когда-либо баллотировавшийся в президенты США", - сказала Клинтон своему сопернику-радикалу в ходе третьих и финальных теледебатов. 

Ранее, на встречу с Трампом пытался прорваться его двойник. В США мужчину, одетого, как Дональд Трамп, вывели из зала, где проходила встреча кандидата в президенты с избирателями. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости