Дональд Трамп пообещал подать в суд на всех женщин, которые обвинили его в домогательствах во время предвыборной кампании. Об этом он заявил во время выступления в американском штате Пенсильвания, сообщает канал АВС

"Все женщины, которые хотели навредить моей кампании, лгали. Против них будут поданы иски после выборов", - заявил Трамп о женщинах, обвинявших его в домогательствах.

Ранее ряд женщин обвинили Трампа в сексуальных домогательствах и придали эти факты всеобщей огласке.

Как сообщала "Страна", инструктор по йоге обвинила Трампа в домогательствах. Она стала десятой женщиной, которая обвинила кандидата в президенты США Дональда Трампа в сексуальных домогательствах. 

Также стало известно, что еще две женщины рассказали подробности, как их домогался Дональд Трамп. Фотограф Кристин Андерсон из Калифорнии заявила, что в далеком 1990 году в ночном клубе на Манхэттене к ней подошел мужчина и запустил руки под юбку. Она узнала в нем Трампа, хотя прежде с ним не встречалась. 

Еще одна женщина - Саммер Зервос принимала участие в реалити-шоу «Ученик», ведущим которого был миллиардер Дональд Трамп. Она заявила, что Трамп дважды целовал ее в губы, во время обеда в его офисе в Нью-Йорк сити.

Ранее, на встречу с Трампом пытался прорваться его двойник. В США мужчину, одетого, как Дональд Трамп, вывели из зала, где проходила встреча кандидата в президенты с избирателями. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости