Актер Жан-Клод Ван Дамм поддерживает Дональда Трампа на президентских выборах в США и хочет хороших отношений Вашингтона с Москвой. Об этом сообщает TMZ.

Киноактер заявил, что любит Америку, куда приехал ни с чем и где стал звездой.

Вместе с тем, по словам артиста, в настоящее время к США нужно относиться как к бизнесу, "потому что у вас, ребята, проблема".

"Я путешествую по миру – я живу в Гонконге, приезжаю в Америку, езжу в Европу", – поделился Ван Дамм. Он отметил, что несколько раз встречался с президентом России Владимиром Путиным, с экс-премьером Италии Сильвио Берлускони, с миллиардером и кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом.

Как сказал Ван Дамм, когда "парень инвестировал, скажем, два, три, четыре, пять, шесть миллиардов в свою страну, он хочет защитить свои интересы".

Как подчеркнул Ван Дамм, нет времени говорить о кибератаках или о чем-либо еще, кроме как о полете в Россию, чтобы "выпить водки с господином Путиным и попытаться помириться".

"Потому что все остальные – слабые страны. Америка сильная и Россия сильная, они должны пожать руки", – сказал он и добавил, что в настоящее время в США говорят не о тех вещах в политике.

Как сообщала "Страна", американский журналист советовал штабу Клинтон "прикончить" Трампа. Эта информация стала доступной благодаря разоблачением сделанным WikiLeaks.

Также, Facebook требует удалить скандальные посты Трампа о мусульманах в своей соцсети. Сообщение кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в Facebook о запрете на въезд мусульман в США вызвали недовольство у сотрудников компании Facebook.

Ранее, Клинтон выдала военную тайну США во время дебатов. После третьих теледебатов между Трампом и Клинтон некоторые СМИ заявили, что кандидат от демократов могла раскрыть секретные данные на публике.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости