Сайт WikiLeaks опубликовал очередную порцию компромата на избирательный штаб Хиллари Клинтон. Об этом сообщает РИА Новости.

В свободный доступ выложили письмо журналиста Брента Буковски, в котором он посоветовал главе избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джону Подесте "прикончить" Дональда Трампа.

"Лучшим подходом будет прикончить Дональда за его крепкую мужскую дружбу с Путиным и не сильно рассчитывать на Путина по вопросу о Сирии", - пишет Буковски. Также журналист отмечает, что "Путин не согласился на смещение Асада и продолжает бомбить людей, которых мы поддерживаем", - написал Брент.

Как рассказывала "Страна", Wikileaks сообщает о встрече Хиллари с Путиным в "тайном святилище" на даче. Wikileaks опубликовала подробности встречи экс-госсекретаря и нынешнего кандидата в президенты США от Демпартии Хиллари Клинтон с Владимиром Путиным. Политики встретились на даче Путина, в бытность того премьер-министром России. 

Также, стало известно, что посоветовал Обаме политтехнолог Джон Подеста, чтобы тот стал президентом. В открытом доступе оказались два бывших электронных адреса Обамы. Три письма Джона Подесты были написаны 4 ноября 2008-го, в день, когда Обама был избран президентом США.

Ранее, Трамп пообещал, что не признает итоги выборов в США. Кандидат от Республиканской партии в президенты США Дональд Трамп на третьих и последних дебатах с Хиллари Клинтон отказался признать возможную победу соперницы на выборах, что стало очередным беспрецедентным событием нынешней президентской кампании. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости