Сегодня, 22 октября, возле здания отеля в микрорайоне Паланок города Мукачево Закарпатской области была обнаружена подозрительная канистра с жидкостью, к которой была прикреплена коробка с элементами электропитания и проводами. Об этом сообщили в отделе коммуникаций полиции Закарпатской области.

Как уточнили в полиции, утром администратор отеля позвонила в полицию и сообщила о подозрительном предмете. По прибытии правоохранители изъяли самодельный механизм и направили его на экспертизу.

Фото: ГУ НП в Закарпатской области 

По данному факту следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 - ч.2 ст.15 Уголовного кодекса Украины (покушение на поджог). Проводится досудебное расследование.

Как сообщала "Страна", полиция Мукачево обнаружила взрывное устройство у одного из кафе. Полицейские в Мукачево, прибывшие по вызову, нашли опасную находку у кафе.

Ранее мы рассказывали, что бомбу для Моторолы могли закрепить на тросе лифта. По некоторым сведениям, в качестве взрывчатки использовали пластид. А бомбу закрепили на тросе лифта.

Ранее, в жилом доме в Варшаве взорвалась бомба в термосе, есть жертвы. Один человек погиб и еще один получил ранения, в результате взрыва самодельной бомбы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости