Вчера, в Киеве, нардеп-радикал Игорь Мосийчук женился на бывшем старлее милиции. На свадьбу к товарищу по партии, главный радикал Украины Олег Ляшко пришел не с "пустыми руками" и спел песню "Чорнобрывци" для молодоженов. Видео опубликовала на своей странице в Facebook Наталка Карпа.

"Олег Ляшко-Чорнобрывци. Родная песня...", написала Наталка Карпа.

Фото: Facebook

Игоря Мосийчука поздравил также и экс-президент Украины - Виктор Ющенко. Об этом Игорь Мосийчук рассказал у себя на странице в Facebook.

Фото: Facebook

"С большим удовольствием получил поздравления от Президента Украины Виктора Ющенко. Представил Виктору Андреевичу жену Владочку и тещу Ольгу Георгиевну - обе одесситки. Господин Президент сказал, что мудрый выбор. Наверное, таки да))))" - сообщил Мосийчук.

Как сообщала "Страна", радикал Мосийчук женился на своей бывшей помощнице. "Стране" стала известна личность невесты народного депутата Игоря Мосийчука ("Радикальная партия"). Его женой стала бывшая помощница нардепа Владлена Карпенко, об этом "Стране" сообщили источники в Верховной Раде.

О том, что новая жена Мосийчука работала в правоохранительных органах сообщил нардеп Андрей Лозовой. Также он разместил и фото поцелуя жениха и невесты.

Ранее, в Киеве состоялась первая экспресс-свадьба. В Киеве официально запустился сервис "Брак за сутки". Столица стала уже четвертым городом Украины, где молодожены избавлены от необходимости проходить долгие бюрократические процедуры.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости