Лукас Браун отказался от боя с Владимиром Кличко из-за низкого гонорара. Об этом сообщает Трибуна.

Австралийского тяжеловеса Лукаса Брауна не устроил предложенный гонорар за бой с экс-чемпионом мира Владимиром Кличко.

37-летнему Брауну был предложен $1 млн. за поединок с 40-летним Кличком 10 декабря. Предполагалось, что на кону в этом бою может стоять чемпионский пояс по версии WBA, ранее принадлежавший Тайсону Фьюри.

Ранее сообщалось, что Владимир Кличко сразится в указанную дату с чемпионом мира IBF британцем Энтони Джошуа, но переговоры об организации этого поединка также зашли в тупик.

Минувшей весной Лукас Браун нокаутировал в грозном Руслана Чагаева и стал обладателем временного титула WBA. Впоследствии австралиец был уличен в применении запрещенного препарата.

Как сообщала "Страна", Кличко в декабре сразится сразу за два боксерских пояса с "Большим папочкой" Брауном. Спортсмен будет сражаться за свободные чемпионские пояса по версиям WBA и IBO с австралийцем Лукасом Брауном, известный по прозвищу Big Daddy.

Ранее стало известно, что боя между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа не будет. В организации боя Кличко - Джошуа появились тревожные проблемы. 

До этого выяснилось, что матч-реванш с британцем Тайсоном Фьюри также больше не стоит на повестке дня для Владимира Кличко

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости