Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт продают шато Мираваль, где они сыграли свадьбу. Об этом сообщает US Magazine.

Стало известно, что поместье решено продать после того, как Джоли подала на развод с Питтом. По словам одного из источников US Magazine, Мираваль оценен и появится на рынке в любой момент.

Фото: US Magazine

Соответствующие изменения будут внесены в вино, производимое на виноградниках Мираваль. В настоящее время на этикетках указаны имена Джоли и Питта, но со следующего сезона лейбл будет другим, без имен.

Ранее СМИ сообщили, что Джоли и Питт не будут продавать знаменитое шато во Франции.

Как сообщала "Страна", американские СМИ сообщают, что голливудский актер Брэд Питт все еще не может поверить, что Анджелина Джоли подала на развод после 12 лет отношений. Он чувствует себя подавленным.

Известно, что супруги хотели быстро завершить бракоразводный процесс. Однако Джоли потребовала единоличной опеки после инцидента в самолете, когда Питт вступил в конфликт с 15-летним приемным сыном пары Мэддоком и ударил его. В ответ Питт заявил, что команда жены рассказала о случившемся на борту прессе, и отказался от переговоров.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости