В пятницу, 21 октября, на официальном сайте певицы Наташи Королевой было опубликовано ее официальное заявление по поводу введенного СБУ пятилетнего запрета на въезд в Украину.

Приводим комментарий Наташи Королевой дословно:

"Сегодня произошел вопиющий прецедент! В Украине депутаты Верховной рады отобрали у своего народа право выбора. 14 декабря в палаце Украина должен был состояться мой концерт «Магия Л», все билеты были раскуплены без рекламы и афиш, я хотела объявить дополнительный концерт, и тут все началось… с формулировкой: «запретить въезд гражданке РФ Порывай Н., как человеку своим творчеством представляющему угрозу для Украинского государства». Я за 25 лет творческой деятельности много небылиц и брехни читала в свой адрес, но чтобы песни Маленькая страна, Киевский мальчишка, Ласточка, Твой мир… представляли угрозу…..???

Киев для меня не просто родной город, Киев — это моя душа! А самое главное и важное Киев – это люди… добрые, гостеприимные, мудрые. Простите меня мои земляки! Я хотела приехать с концертом для Вас! С добром и с миром в это не простое время для Украины. Простите за то, что вы ждали нашей встречи, а я оказалась бессильна перед продажными лживыми и трусливыми людишками, которые за моей спиной подло и гадко осудили, приговорили, и разлучили нас с вами на долгих 5 лет!"

Как сообщала "Страна", СБУ закрыла киевлянке Наташе Королевой въезд в Украину. Об этом сообщил на своей странице в Facebook лидер "Братства" Дмитрий Корчинский. По словам Корчинского, это ответ СБУ на обращение его жены, нардепа от Радикальной партии Оксаны Корчинской.

Также сообщалось, что Наташа Королева не знает, как рассказать своей маме и бабушке в Киеве о запрете въезда в Украину. Напомним, что на защиту певицы встал известный украинский композитор Владимир Быстряков.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости