В Киеве неизвестный мужчина напал на контролера "Киевпастранса". Инцидент произошел во время проверки билетов на автобусном маршруте № 63 на остановке "Железнодорожная станция" Дарница". Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевпастранс" на своей странице в Facebook.

21 октября около 13:00 во время проверки билетов на автобусном маршруте № 63 на остановке "Станция "Дарница" неизвестный совершил покушение на контролера КП "Киевпастранс". При проверке пассажиров на наличие проездных билетов. Работники КП "Киевпастранс" спросили есть ли у незнакомца билет, на что получили грубый ответ и явное недовольство мужчины", - говорится на странице КП в соцсети.

Также отмечается, что контролеры "вежливо попросили уплатить штраф за безбилетный проезд". В ответ на что мужчина начал оскорблять работников "Киевпастранса" и перешел к силовым действиями - ударил в лицо одного из контролеров. 

На место происшествия прибыла полиция, ведется расследование.

Как сообщала "Страна", в Киеве владелец автокофейни напал на женщину за рулем крана-эвакуатора. Во время демонтажа автокофейни произошла потасовка. По словам представителя коммунальной службы, в момент демонтажа торговой точки при помощи автокрана и эвакуатора к рабочим подбежали активисты и пытались препятствовать и начали потасовку, препятствуя выполнению работ. Впоследствии к женщине-крановщику подошел неизвестный мужчина и ударил ее.

Также "Страна" писала, что ночью 12 октября на финалиста популярного шоу Х-Фактор Влада Ульянича напали в центре Киева.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости