Вечером, 20 октября, в Закарпатской области произошла авария, в результате которой погибли три женщины-пешехода. Об этом сообщает УНН.

По словам пресс-секретаря ГУ НП в Закарпатской области Анны Дан, водитель Audi направлялся из села Пидвыноградив в город Выноградив.

Мужчина не справился с управлением транспорта и совершил наезд на трех женщин, которые двигались навстречу. Трое пешеходов погибли от полученных травм.

Полицию на место ДТП вызвал прохожий, ставший свидетелем трагедии.

Сейчас виновник происшествия находится в Ужгороде. Следственные действия проводят сотрудники ГУ НП в Закарпатской области. Освидетельствование на состояние алкоголя в крови водителя показало результат в 0,2 промилле.

Как сообщала "Страна", 16 октября утром, водитель из Закарпатья сбил двух юношей , которые шли по дороге Киев-Чоп возле села Верба Дубенского района. Ранее на улице Корятовича в Берегово Закарпатской области психически больной человек начал крушить автомобили при помощи ножа

Напомним, патрульные полицейские на посту в селе Нижние Ворота Закарпатской области остановили автомобиль. Как оказалось, водитель и пассажиры разыскивались за грабеж в городе Мукачево. 

После остановки водитель, намереваясь бежать, хотел наехать на патрульного, но полицейский успел отскочить и избежал наезда.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости