Неправильная парковка стала причиной конфликта с участием судьи Апелляционного суда области. Об этом сообщает сегодня, 10 марта, zmi.ck.ua со ссылкой на "24 канал".

Алексей Гуленко рассказал журналистам, что накануне на него с оружием напал мужчина, которого возмутила неправильная парковка авто. Словесной перепалкой дело не обошлось - после потасовки раздался выстрел.

По словам потерпевшего, его спасло то, что пистолет был на предохранителе. Все произошло на глазах жены Алексея и жителей дома. После этого неизвестный стрелок скрылся с места происшествия на авто. Как выяснилось впоследствии, автомобиль стрелка принадлежит судье Апелляционному суда Черкасской области Владимиру Пальонному.

Служитель Фемиды не опроверг свое участие в конфликте и факт применения оружия, но настаивал, что это была самозащита. Мол, это водитель автомобиля самом деле агрессивно отреагировал на его замечания о неправильной парковке и бросился с кулаками. Судья заверил, что сделал только предупредительный выстрел вверх, а с места происшествия не убегал, и погони за ним не было.

Однако, в полиции представили несколько иную версию.

"Экипаж патрульной полиции пытался задержать правонарушителя с огнестрельным оружием, однако тот скрылся с места происшествия", - заявила пресс -секретарь Черкасской милиции Зоя Вовк.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости