После третьих теледебатов между Трампом и Клинтон некоторые СМИ заявили, что кандидат от демократов могла раскрыть секретные данные на публике. Об этом сообщает Fox News. 

Журналисты обратили внимание на фразу Хиллари Клинтон о том, что на запуск ядерного оружия потребуется всего четыре минуты.

"Есть только четыре минуты между отданным приказом и тем, как ответственные за его выполнение справятся с задачей", — сказала Клинтон.

Вместе с тем, опрошенные телеканалом бывшие сотрудники разведки США, считают, что уточнение точного времени запуска ядерного оружия может расцениваться как разглашение секретной информации да еще и перед аудиторией в 70 миллионов человек.

В штабе Клинтон на запрос телеканала ответили, что эта информация содержится в открытых источниках, поэтому Хиллари не нарушала протокол нацбезопасности.

Напомним, что в университете Невады в США, за 20 дней до выборов, состоялись третьи теледебаты кандидатов в президенты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.

 Клинтон выбрала белый брючный костюм для выступления, Трамп пришел в привычном черном костюме и красном галстуке. Перед началом дискуссии они не пожали руки друг другу. Дебаты начались вполне спокойно, однако далее оппоненты стали друг друга перебивать и повышать тон.

Как сообщала "Страна", Дональд Трамп на третьих и последних дебатах с Хиллари Клинтон отказался признать возможную победу соперницы на выборах, что стало очередным беспрецедентным событием нынешней президентской кампании. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости