Российское импортозамещение произведенных в Украине компонентов вооружения для нужд Минобороны России, на текущий момент, идет по графику и планово завершится до 2018 года. Об этом сообщил журналистам заместитель главы военного ведомства Юрий Борисов, передает РИА Новости.

"Программа по импортозамещению ведется, и все мероприятия по Украине должны быть завершены до 2018 года. Эти работы идут по графику и ежеквартально докладываются верховному главнокомандующему", - сообщил Юрий Борисов

Как сообщала "Страна", Порошенко сменил начальника разведки и назначил нового "силового" зама на Банковую. К обоим уже есть вопросы.

Отметим, что назначенный в АП Кондратюк, до этого находился на должности, как раз, начальника управления разведки. Кондратюк должен заменить в АП погибшего прежнего зама главы Администрации - Таранова.

В свою очередь, Бурба переведен на должность начальника разведки из "профильного ведомства" - СБУ.

Ранее Россия демонстративно перебросила ракетный комплекс "Искандер" под Калининград.

Ракетный комплекс "Искандер" предназначен для уничтожения таких целей, как ракетные комплексы, реактивные системы залпового огня и дальнобойная артиллерия, самолеты и вертолеты на аэродромах, командные пункты и узлы связи. Дальность действия модификации "Искандер-М" составляет до 500 км.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости