Владелец водки "Хортица" Евгений Черняк поделился своими впечатлениями от того как выглядит Киев и от того какие решения принимает городская власть.

"18.00. Киев, Xрещатик, фонари не горят, темно, свет только от проезжающих машин, как в Кацапетовке, хоть это и столица большой и счастливой, в прошлом, страны. Давно тут не был, режет глаз, раньше, видимо, не замечал... Но зато в столице есть мораторий на продажу спиртного ночью. Чистый популизм ситименеджера. Напоминаю, всю свою карьеру спортсмена он отбоксировал при поддержке именно водочного бренда. И не одного. Особый цинизм именно сейчас запретить продавать ночью. Но не расстраивайтесь, алкоголь можно купить в любой точке, но немного дороже, ничего, зато менты получат свой откат, именно на эту цифру и дороже. Но не страшно, потому что остальные кто не тянет новых,ночных цен купят дешевле, контрафакт и левак, он доступен. Но ничего что дешевле, они потом отравятся и умрут, за последний месяц более ста погибших от поддельного алкоголя", - написал Евгений Черняк.

Facebook / Евгений Черняк

Как ранее сообщала "Страна", по состоянию на 9:00 5 октября 2016 зарегистрирован 101 случай отравлений фальсифицированным алкоголем, из них завершились летальным исходом 51. Эксперты связывают рост числа отравлений с ростом объемов продаж дешевой поддельной водки, которую стимулирует повышение цен на легальную продукцию из-за увеличения акцизов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости