На прощальном ужине президента США первая леди Америки Мишель Обама покорила гостей своим шикарным нарядом. Об этом сообщает Комсомольская правда.

Для официального мероприятия, которое состоялось вечером 19 октября, в Белом доме Мишель Обама выбрала вечернее платье от дизайнерского дома Atelier Versace, которое сшили для нее по спецзаказу. Всеобщее внимание гостей  Барак Обама прокомментировал так: "Они смотрят только на тебя".

Главными гостями на прощальном ужине стали премьер-министр Италии Маттео Ренци и его супруга Аньезе Ландини. По всей видимости, на итальянского премьера Мишель Обама действительно произвела впечатление. Поднимаясь рядом с Мишель по ступенькам, 41-летний Маттео Ренци нежно обнял 52-летнюю супругу президента США за талию.

Напомним, что свои полномочия Барак Обама сложит только после выборов, однако супруги уже выполняют все предписанные протоколом прощальные ритуалы. Прощальный ужин отметили с размахом. На нем присутствовали 450 гостей. Певица Гвен Стефани пришла на прием с женихом, музыкантом Блейком Шелтоном.

Фото: Global Look Press

Фото: Global Look Press

Фото: Global Look Press

Фото: Global Look Press

Фото: Global Look Press

Фото: Global Look Press

Фото: Global Look Press

Напомним, что ранее Мишель Обама надела на встречу с Кастро брендовый сарафан от Эрреры. Жена президента США Барака Обамы Мишель, вместе с детьми сопровождала своего мужа во время визита.

Как сообщала "Страна", журнал Time отследил историю любви Мишель и Барака Обамы. Ранее первая леди США пожаловалась на своего супруга за неумение фотографироваться.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости