Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров, после провала в матче "Бенфикой" заявил о том, что клуб ждет серьезная кадровая перестройка. Об этом наставник "Динамо" заяви в эфире канала "Футбол 1".

"Важно, чтобы в первой команде был костяк, на котором все держится. Сейчас есть команда неплохих игроков, но костяка нет. Нет лидера в команде. Все это видят. Нужно думать о тех футболистах, которые потеряли мотивацию. Нужно находить мотивацию и выходить пахать каждый день на тренировке.

У нас есть некоторые игроки без мотивации, мы об этом говорили с президентом клуба. Если мы до зимы не увидим прогресса у них, мы должны с ними прощаться, несмотря на долгосрочные контракты. Президент с этим согласен", - заявил Сергей Ребров.

Ранее "Страна" сообщала о том, что болельщики с блеском помогли "Динамо" проиграть "Бенфике". На вчерашнем матче "Динамо" против "Бенфики" в Лиге чемпионов был установлен печальный антирекорд. И, увы, установили его болельщики команды. На стадион пришло всего 25 991 болельщиков. Это самый худший показатель для киевской команды за последние девять лет.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости