Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что хотя нынешний президент Сирии Башар Асад — "плохой парень", но представители оппозиции, которых сейчас поддерживает США, могут оказаться еще хуже. Об этом передает РИА "Новости"

"Асад – плохой парень. Сейчас она (кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон) будет говорить, что я поддерживаю Асада – нет. Спасибо Хиллари, это ты сделала там прекрасную работу. Он (Асад) намного умнее, чем Хиллари и (лидер США Барак) Обама. Два года назад он (Асад) получил поддержку России. И сейчас там и Россия, и Иран, который все сильнее и сильнее", — сказал Трамп в ходе теледебатов, которые проходят в Лас-Вегасе, штат Невада.

"Но, что делаем мы (в Сирии). Мы поддерживаем оппозицию. Мы совершенно не знаем, кто эти люди. Совершенно не знаем. И они (оппозиция) могут быть еще хуже, чем Асад", — добавил он.

Ранее "Страна" сообщала, что кандидат от Республиканской партии в президенты США Дональд Трамп на третьих и последних дебатах с Хиллари Клинтон отказался признать возможную победу соперницы на выборах, что стало очередным беспрецедентным событием нынешней президентской кампании.

Также мы рассказывали о том, что Washington Times заявила о "разгромной победе" Трампа на дебатах.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости