Американские СМИ спустя несколько часов после проведения теледебатов Хиллари Клинтон и Дональда Трампа обнародовали диаметрально противоположные данные опросов. Об убедительной победе Трампа сообщила газета Washington Times в Twitter.

Gосле завершения дебатов на сайте газеты был размещен блиц-опрос: "Кто победил в финальных президентских дебатах?"

Большинство пользователей в первые часы отдали голоса за Трампа – 77% (18290 респондентов). Победу Клинтон отдали 4,1 тысячи зрителей, то есть 17%. 

Фото: Twitter

Спустя час цифры изменились. На 8.30 утра по киевскому времени в пользу Трампа проголосовали 32 тысячи человек (74%), за Клинтон – 9 тысяч (21%). 

Ранее согласно опросу наблюдателей дебатов на телеканале CNN 52% респондентов отдали победу Хиллари Клинтон, убедительным Трампа посчитали 39% опрошенных. Правда, стоит напомнить, что после первых дебатов CNN оказалась единственной компанией, которая присудила победу Клинтон, а в то время как все остальные телеканалы и социологи зафиксировали победу Трампа.

Как сообщала "Страна", в университете Невады в США, за 20 дней до выборов, состоялись третьи теледебаты кандидатов в президенты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Во время дискуссии кандидаты обсудили отношения с Россией, секс-скандал, здравоохранение.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости