Во вторник, 18 октября, возле одного из кафе Днепра произошла драка, в которой пострадал боец АТО. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области на своей странице в Facebook.

В полиции сообщили, что трое мужчин обратили внимание администрации кафе на трансляцию запрещенных российских телеканалов. В ответ на это другая группа мужчин вступила с ними в спор.

На фото: facebook.com/gunp.dnipro

Уже на улице между мужчинами произошла драка в результате чего трем мужчинам были причинены телесные повреждения средней тяжести.

Видео: Youtube/GUNP Dnipro

Боец АТО находится в нейрореанимации.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия и проводит мероприятия, направленные на розыск злоумышленников. По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение).

В свою очередь, местные жители выражают сомнения, что драка завязалась именно на почве просмотра российских каналов.

Так, Макс Бужанский считает, что в кафе, которое находится рядом с офисом "Правого сектора", вряд ли будут вести российскую пропаганду.

Фото: Facebook/Макс Бужанский

Как сообщала "Страна", под Херсоном поймали волонтера, вывозившего для бандитов оружие из зоны АТО. Жителя Херсонской области сотрудники СБУ задержали во время очередной ходки из зоны АТО на Донбассе, где он работал под видом волонтера, а на самом деле вывозил оружие для представителей криминальных кругов на территории Украины.

Также сообщалось, что в Киеве мужчина подорвал себя гранатой.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости