В понедельник, 17 октября, в Ивано-Франковске водитель автомобиля Mercedes Benz E250T создавал аварийную ситуацию на дороге. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Ивано-Франковска на своей странице в Facebook.

Cообщается, что пассажиры из Mercedes стреляли из оружия по проезжающим авто. Сведения об инциденте передали в ориентировку.

Разыскиваемый автомобиль был обнаружен на улице Криховецкой. За рулем автомобиля был 19-летний парень, в салоне – еще двое пассажиров.

Фото: facebook.com/ifpolice

Фото: facebook.com/ifpolice

Во время поверхностного осмотра автомобиля полицейские обнаружили предмет, похожий на оружие, и патроны к нему. Кому принадлежит пистолет и применяли его во время движения или нет, выясняют следователи.

Как сообщала "Страна", в Ивано-Франковске, ночью 16 октября около 4:00, возле ночного клуба на улице Галицкой, произошла массовая драка. Прибывшие на место правоохранители неоднакратно пытались успокоить дерущуюся толпу. Однако, нарушители не реагировали на многократные замечания и предупреждения. Во время драки один из мужчин несколько раз ударил патрульного в лицо. В свою очередь патрульные применили спецсредство - газовый баллончик "Терен 4М".

Также мы писали о том, что в Ивано-Франковске постоянно ловят одного и того же пьяного депутата за рулем. Во время проверки документов патрульные установили, что водителем оказался депутат областного совета, на которого уже дважды выносили постановления за нарушение ПДД.

Напомним, 14 октября в Ивано-Франковске во дворе дома на улице Независимости взорвалась граната. По этому адресу находится офис миссии ОБСЕ. Во время проверки правоохранителями были обнаружены осколки гранаты, предположительно "РГД-5".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости