Неизвестные в Киеве сожгли автомобиль новой жены мэра Глухова, бывшего депутата Киесовета Елены Ескиной. Об этом Ескина сама сообщила на странице в Facebook и разместила фото обгоревшего авто.

"Вот так кто-то решил "поздравить" как только мы улетели из Украины. От моей машины ночью осталось немного. Было, что через мою общественную деятельность, мне ее разбивали битами, отвинчивали болты на колесах, резали резину. Полиция только снимала отпечатки, но ничего должным образом не расследовала. Очень надеюсь, на этот раз полиция найдет возможность провести всестороннее расследование и выявить преступников", - написала она. 

Фото: facebook.com/olena.yeskina

Фото: facebook.com/olena.yeskina

Марка машины экс-депутатки не уточняется, однако пользователи Facebook пишут в комментариях к ее посту, что это Skoda. Столичная полиция инцидент пока не комментирует.

Как сообщала "Страна", Потомок известного рода сахарозаводчиков и меценатов, 62-летний мэр Глухова Сумской области Мишель Терещенко женился на бывшей депутатке Киевсовета, а ныне активистке 38-летней Елене Ескиной. Свадьба состоялась в Киеве на Покров, 14 октября

Также сообщалось, что накануне в центре Киева на элитном подземном паркинге сгорели сразу две дорогостоящие иномарки. На подземной парковке на Героев Сталинграда произошел пожар. Сперва загорелся автомобиль Range Rover, затем огонь перекинулся на стоящий автомобиль Land Rover.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости