Сотни танцоров балета обнажились, чтобы сделать ряд фото на фоне достопримечательностей в Европе, Канаде и США. Об этом сообщает Daily Mail.

Съемки более 40 раз прерывали полицейские. Артисты соглашались работать с известным фотографом даже несмотря на то, что на улице было зачастую очень холодно. Все фотографии войдут в фотопроект Dancers After Dark ("Танцоры после темноты") фотографа и портретиста Джордана Мэттера. 

На съемку одной фотографии уходило меньше минуты, поскольку автор проекта заранее репетировал с танцорами и показывал им, какие позы они должны принять. 

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Напомним, что экс-балерина Анастасия Волочкова измазалась грязью ради рекламного гонорара. Журналисты опубликовали кадры, где обнаженная Волочкова, перепачканная с ног до головы лечебной грязью, с удовольствием позирует на камеру. Экс-танцовщица весело смеется, натирая тело темной глиной, рекламируя отдых на берегу Черного моря.

Как сообщала "Страна", фотограф Кэтрин Камбарери решила сделать необычный фотопроект, посвященный борьбе с сексуальным насилием. Она сфотографировала одежду, в которую были одеты пострадавшие от сексуального насилия люди в момент совершения преступления против них.

Целью проекта было доказать неправильность обвинений, которые обычно предъявляют жертве насилия - "Она спровоцировала преступника своим внешним видом".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости