Во вторник, 18 октября в подземной парковке на Героев Сталинграда произошел пожар. Сперва загорелся автомобиль Range Rover, затем огонь перекинулся на стоящий автомобиль Land Rover. Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы чрезвычайный ситуаций.

Сообщение об инциденте поступило на пульт пожарных около 3:00, после чего они выехали на место.

Отметим, что в 04:35 ночи пожар был потушен.

В результате пожара у Range Rover обгорел моторный отсек, салон, повреждено шины и лакокрасочное покрытие. В Land Rover повреждено боковое стекло, салон с правой стороны, лобовое стекло и лакокрасочное покрытие. О жертвах и пострадавших от пожара не сообщается.

В столичной полиции изучают записи с камер видеонаблюдения и устанавливают очевидцев происшествия. Правоохранители заявляют, что решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 194 (Умышленное повреждение имущества) УК Украины.

Как сообщала "Страна", в ДТП с участием двух фур и микроавтобуса под Харьковом погиб один человек.

"В результате ДТП погибла 50-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ. Пострадавший 58-летний водитель DAF доставлен в 4-ю больницу Харькова, водитель Iveco от госпитализации отказался, в Газели пострадавших нет",- говорится в сообщении.

Ранее сбежавший участник смертельного ДТП на Буковине пойман по горячим следам.

После совершенного ДТП водитель BMW скрылся. Но полиция смогла становить его местонахождение. Им оказался 24-летний житель города Хотин. Сейчас виновник смертей дает объяснения по обстоятельствам происшествия.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости