В Киеве по ночам температура воздуха уже начала опускаться ниже ноля, что создает условия для образования гололедицы. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Водителям в столице рекомендуют соблюдать осторожность и подготовить автомобиль к зиме, сменив летнюю резину на зимнюю. Особенно внимательными нужно быть на участках пути в районе мостов и путепроводов, где уже образуется гололедица.

Дорожные службы уже начали проводить работы по обработке проезжей части специальными посыпочными материалами. К настоящему времени уже обработали эстакадную часть Днепровского спуска и Дарницкого железнодорожно-автомобильного мостового перехода.

Как сообщала "Страна", во вторник, 18 октября, на всей территории Украины установится солнечная погода без осадков, при этом ночью во многих регионах температура воздуха опустится ниже нуля

Ранее в проекте "Битва синоптиков" мы рассказывали о том, что Киев будет морозить до пятницы, а на выходных потеплеет и пойдет дождь. Напомним, что синоптики предупредили киевлян об арктическом циклоне, а Карпаты уже заметает снегом.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости