В Киевской области полицейские успешно провели операцию по задержанию банды преступников, которые специализировались на разбойных нападениях, угонах авто и похищении людей с целью выкупа. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киевской области.

Правоохранители задержали четырех членов преступной группировки в возрасте от 18 до 36 лет. Задержание проходило на территории Сквирского района.

18 октября в 4:30 утра в полицию позвонила жительница села Малополовецкое Фастовского района и сообщила о том, что к ним в дом ворвалась банда преступников и требовала крупную сумму денег. После того, как супруги отказались отдавать деньги, хозяина дома похитили. На место выехали полицейские, а в это время с подобным сообщением позвонила еще одна местная жительница.

Фото: ГУ Нацполиции Киевской области

Фото: ГУ Нацполиции Киевской области

Фото: ГУ Нацполиции Киевской области

Как сообщала "Страна", в Днепре задержали братьев-близнецов, убивших таксиста за 750 грн и мобилку. Напомним, что на Волыни задержали беглеца с гранатой, причастного к разбойным нападениям. Также сообщалось, что в Полтавской области судят разбойников из Правого сектора, терроризировавших всю округу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости