Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк рассказал о том, почему была отредактирована запись с видеорегистратора погибшего в Днепропетровске полицейского. Об этом сообщает токшоу "Люди. Hard Talk на 112 канале".

"Я видел это видео неоднократно. Арсен Аваков показал его части журналистов, чтобы у многих упала пелена с глаз. И я вам ответственно заявляю: это видео в полном объеме показывать для общего просмотра категорически нельзя из этических соображений, потому что там зафиксированы чрезвычайно тяжелые кадры последних минут и секунд жизни с соответствующими, извините на слове, звуками Артема Кутушева. Смотреть это довольно сложно, мне трудно представить, как это видео смогут смотреть его близкие родственники", - ответил Шкиряк на вопрос ведущей Наташи Влащенко.

Почему из видеозаписи изъяты другие отрывки, Зорян Шкиряк не ответил.

Видео: Публичные Люди/YouTube

Как сообщала "Страна", погибшим в Днепре полицейским Ольге Макаренко и Артему Кутушеву планируют установить памятный знак на территории автовоказала, недалеко от которого они были расстреляны.

Напомним, водитель рейса "Днепр – Черноглазовка" 62-летний Валерий Тимонин рассказал, как он пытался задержать убийцу копов, о поздравлениях Порошенко, который ему звонил в свой День рождения, а также о том, как распорядился подаренным пистолетом Авакова и 10 тысячами гривен от мэра Филатова.

Ранее экспертиза отпечатков пальцев доказала, что патрульных полицейских в Днепре Ольгу Макаренко и Артема Кутушева расстрелял именно Александр Пугачев, которому уже объявили о подозрении по ст. 348 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов)

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости