Сегодня, 18 октября, на предматчевой пресс-конференции на базе "Динамо" главный тренер киевлян Сергей Ребров поделился ожиданиями от матча в Лиге чемпионов с "Бенфикой". Об этом сообщает "Футбол 24".

О травмированных

– Денис Гармаш точно не сыграет эту игру, он летит завтра в Барселону на медосмотр, он сейчас чувствует себя гораздо лучше. Но важно, чтобы врач, который его оперировал, посмотрел травму.

Количество очков, необходимых для выхода из группы

– В таком турнире, как Лига Чемпионов, нельзя загадывать, сколько очков хочется получить. Нужно выходить на каждую игру с настроем на победу. "Бенфика" – лучшая команда Португалии, у них ушло много игроков, но все-равно это очень сильный коллектив, а сколько очков мы заработаем, будет зависеть только от нас.

О неудаче с "Черноморцем" накануне встречи с "Бенфикой"

– Непонятно, перед такими командами, что лучше – сыграть вничью или победить. После матча с "Зарей" я увидел желание ребят реабилитироваться. После последней ничьи у ребят тоже есть настроение исправиться и перед собой, и перед болельщиками. Все игроки показывают желание играть, добиваться результата.

О позиции вратаря и Артура Рудько

– Вратарская позиция – это, прежде всего, уверенность. Тот, кто лучше, тот и будет играть. Рудько заслужил это право своими играми. Что касается Шовковского, то это человек, на которого команда всегда может положиться, он может выйти и отыграть на высоком уровне. Но Рудько доказал, что достоин места в составе.

О возрастных игроках "Бенфики" в защите

– Что значит возрастные игроки? Они опытные, умеют читать игру. Также у них есть хорошие молодые игроки и в атаке, и в обороне. Так что акцентировать внимание на возрасте не стоит.

Ранее "Страна" сообщала о том, что матч между "Динамо" и "Бенфикой" рассудит испанская бригада арбитров.

Также мы рассказывали о том, что два полузащитника "Динамо" успели восстановиться к матчу с "Бенфикой" в Лиге Чемпионов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости