Нардеп Надежа Савченко оперативно отреагировала на обвинения, в том числе и со стороны советника главы МВД Зоряна Шкиряка о том, что она не посещала неподконтрольные территории. Об этом она написала в Facebook.

Надежда Савченко в комментариях подписчикам ответила, что не пересекала линию разграничения, а находилась на нейтральной территории. 

"Была в Станице Луганской на мосту, на так называемом нейтральном рубеже. О безопасности не беспокоилась. Говорила с украинцами, которые вынуждены жить на оккупированных территориях", - написала она.

Фото: facebook.com/Savchenko.Nadiia

Также Савченко подчеркнула, что была в зоне АТО в первые три месяца после возвращения из российской тюрьмы, а сейчас она туда не ездит.

"Я не должна перед кем-то отчитываются за те поступки, которые делаю как человек, только как политик… Я с врагом контакта ищу, не чтобы предавать Украину, а чтобы освободить наших собратьев", - написала Савченко.

Фото: facebook.com/Savchenko.Nadiia

Напомним, что советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что Савченко официально линию фронта на Донбассе не пересекала, возможно, это плод ее воображения. 

Как сообщала "Страна", Надежда Савченко публично заявила, что недавно посетила неподконтрольные Украине территории Донбасса и "общалась со своими тюремщиками".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости