Во Львовской области произошло смертельное ДТП с пассажирской маршруткой и автомобилем ВАЗ. Об этом сообщили в пресс-службе департамента гражданской защиты Львовской ОГА.

ДТП произошло 17 октября в 19:40 возле села Гамалиевка Пустомытовского района на трассе Киев-Чоп. Установлено, что 33-летний водитель легкового автомобиля ВАЗ 2108 не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с маршрутным автобусом "Богдан" рейса "Львов-Ожидов-Турья".

Водитель автомобиля "ВАЗ 2108" от полученных травм скончался на месте происшествия. В маршрутном автобусе пострадавших нет. 

Фото: Варта 1

Напомним, что в Изяславе Хмельницкой области Ford Escort с тремя людьми в салоне врезался в остановку и загорелся. В этот момент в салоне авто находилось три человека. 

Как сообщала "Страна", в Броварах в Киевской области маршрутка столкнулась с фурой и перевернулась. ДТП произошло возле супермаркета "Сильпо". По предварительным данным погибших нет. На месте ДТП находились 5 автомобилей "скорой". Очевидцы обнародовали фото, в том числе снятое из окон близлежащего здания. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости