После гибели боевика Моторолды нардеп Надежда Савченко записала видеоответ для главы "ДНР" Александра Захарченко. Видео она разместила на своей странице в Facebook.

"Мне редко что-то хочется говорить на камеру, но сегодня посмотрела интервью с Захарченко. Убить человека, который сам убивал - не грех, но заявлять, что ты будешь вырезать невинные семьи. Ну, знаешь, Александр, ты думай, что говоришь. А то какой ты после этого, нахрен офицер. Начав раз, можно не остановиться", - сказала Савченко. 

Напомним, что Захарченко на брифинге в Донецке сообщил, что убийство в Донецке одного из командиров "ДНР" - свидетельство о нарушении перемирия и объявления войны Украиной. 

"Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну. Теперь ждите. Хватит, натерпелись. Вам будет в тысячу раз хуже, чем теперь нам", - угрожающе заявил Захарченко.

Он также обратился к "военнослужащим Украины, сотрудникам СБУ, Главного управления разведки". "Вы теперь ходите и бойтесь! Потому что это убийство - вызов всей "республике". Все ваши офицеры, подполковники, майоры, которые действуют на нашей территории, все ваши агенты, семьи, с сегодняшнего дня находятся вне закона. И не только здесь, но и в Киеве, Житомире, в Харькове, в Днепропетровске. И когда мы придем к вам домой, никакой пощады не будет".

Как сообщала "Страна", Надежда Савченко рассказала о своих загадочных поездках на Донбасс СБУ. "Была в СБУ. Дала все показания. Так что особенно тех депутатов, которых это очень интересует, могут поинтересоваться у СБУ, показания я предоставила", -сказала Савченко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости