Виктория Кондрашова, первая супруга Арсена Павлова или Моторолы, которого 16 октября в Донецке взорвали в шахте лифта дома, в котором он жил с новой семьей, рассказала подробности о его жизни, передает L!fe.

Фото: Скриншот из видео L!fe

По словам Виктории, Арсен Павлов хотел пойти воевать в Южную Осетию в 2008 году, но она не отпустила его, поскольку в то время была беременна.

"Было много чего интересного. Он вообще вояка по жизни. Я когда была беременна Даней, мы жили в Саратовской станице, я приехала к маме в гости. Меня в больницу положили, срок был уже большой. Потом как раз в Осетии была война, он собирался, я его не отпустила. А в этот раз не удержала", - вспоминает Виктория.

Во время одного из ее ночных дежурств Арсен Павлов сбежал на Донбасс. Никого не предупредив и не собрав вещи. Супруга обиделась на мужа за такой поступок и около двух месяцев они не общались. Но потом вновь возобновили общение из-за сына.

О том, что у Павлове в Донецке уже новая семья, Виктория узнала из новостей по ТВ.

 

Видео: L!fe

17 октября появились сообщения, что вторая супруга погибшего Арсена Павлова Елена Павлова уехала из Донецка. Она забрала полуторагодовалую дочь Мирославу и новорожденного сына. Однако позже эту информацию опровергли. Сепаратисты заявили, что Елена осталась в Донецке.

Родные вдовы Моторолы, как сообщает сайт Реалист, живут в подконтрольном украинским военным Славянске и не особенно стремятся распространяться о своей "известной" родственнице.

Девичья фамилия Елены Павловой - Коленкина. Младший брат Елены 18-летний Александр Коленкин учится в одном из местных ПТУ, водит подержанное авто Lada, а недавно приобрел подержанный мопед. Отец вдовы Моторолы умер несколько месяцев назад, а мама, 50-летняя Наталья Коленкина (Денина), тоже проживает в Славянске.

Фото: Realist.online, Александр Коленкин (на снимке справа)

В настоящее время нет точной информации о том, где может находится Елена Павлова. Один из лидеров сепаратистов Игорь Гиркин (Стрелков) написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте о том, что Елена Павлова и вовсе никуда не уезжала и находится в Донецке.

Сама Елена Павлова последний раз оставляла сообщения в социальной сети 13 октября. Она перепостила на свою страницу фотографию из одного из женских пабликов с подписью: "Я тебя никому не отдам, даже самому Богу. Я устрою такую войну, что к тебе все забудут дорогу". На стене профиля Павловой преобладают семейные фотографии с супругом и детьми.

Фото: Елена Павлова/ВКонтакте

Взгляды своей родственницы Елены Павловой они вряд ли разделяют, о чем свидетельствуют их страницы в социальных сетях. Брат Елены Павловой Александр Коленкин публиковал фотографии с патриотических концертов в Славянске, а мама Елены Павловой выкладывала снимки детских украинских национальных костюмов, сообщает Realist.

У обоих родственников вдовы Моторолы также родным городом в соцсетях на украинском языке указан: Слов’янськ, Україна.

Ранее "Страна" рассказывала о том, как убивали Моторолу и что стало известно сутки спустя. Напомним, что вместе с Моторолой погиб и его охранник Теймураз Гогиашвили с позывным "Гоги".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости