Уголовное дело о стрельбе в Мукачево 11 июля 2015 года Апелляционный суд Закарпатской области рассмотрит 21 октября. Об этом сообщил адвокат обвиняемых Роман Бухтояров на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: Роман Бухтояров/Facebook

"Вот получил сегодня смску из апелляционного суда Закарпатской области. Грубо, нагло с особым цинизмом ставят перед фактом, что рассмотрение дела по мукачевскому делу назначено на 21 октября в 10:00 в Апелляционном суде Закарпатской области. Интересно, а как другим участникам процесса сообщат за 4 дня до начала заседания? Это друзья при том, что я не давал разрешение на смс сообщение!!!! Нихрена их не учит!", - написал адвокат.

Напомним, что в деле о стрельбе в Мукачево фигурируют Роман Мунчак, Владимир Бурча, Родион Горбенко и Сергей Деяк. До этого судебные заседания, в которых обвиняемыми выступают четверо бойцов Правого сектора, проходили в Мукачевском районном суде.

Последний раз, 21 сентября, судебное заседание по стрельбе в Мукачево завершилось тем, что судьи Мукачевского районного суда вернули обвинительный акт прокурорам, тем самым удовлетворив ходатайство защиты. Напомним, что 26 октября 2016 года истекает срок содержания под стражей.

Как сообщала "Страна", мукачевских стрелков поймали в Ужгороде. 12 марта в микрорайоне "Пентагон" в Мукачево произошли разборки со стрельбой и взрывчаткой. Инцидент произошел по улице Молодежная, неподалеку от школы №16. Согласно информации, первые выстрелы прозвучали около часа дня. Позднее сообщалось, что суд отправил на доработку обвинительный акт по мукачевским стрелкам.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости