В понедельник, 17 октября сотрудники ГосЧС, совместно с медиками "скорой помощи", города Изяслава, что в Хмельницкой области, спасли трех людей из загоревшегося в результате ДТП автомобиля.

Инцидент произошел на автодороге Березовка - Белогородка, в центре села Клубовка, сообщает пресс-служба ГосЧСУ в Хмельницкой области.

Как стало известно, автомобиль "Ford Escort" совершил наезд на бордюр, врезался в автобусную остановку и загорелся. В этот момент в салоне авто находилось три человека. 

После получения сообщения об инциденте, на место происшествия прибыли спасатели, которые оперативно с помощью гидравлического инструмента совместно с медиками "скорой" эвакуировали пострадавших и потушили огонь, который перекинулся на салон.

Спасенных людей с травмами разной степени тяжести госпитализировали в Изяславскую центральную районную больницу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Как сообщала "Страна", автомобиль с подростками слетел с моста в Житомирской области. В результате ДТП несовершеннолетний водитель и сидевший на переднем сидении 16-летний пассажир погибли на месте. Еще 2 сидевших сзади пассажира госпитализированы с различными травмами. 

Ранее стало известно, что сбежавший участник смертельного ДТП на Буковине пойман по горячим следам. После совершенного ДТП водитель BMW скрылся. Но полиция смогла становить его местонахождение. Им оказался 24-летний житель города Хотин. Виновник смертей уже дает объяснения по обстоятельствам происшествия.

Также сообщалось, что утром, 17 октября, в Броварах в Киевской области маршрутка столкнулась с фурой и перевернулась. ДТП произошло возле супермаркета "Сильпо". По предварительным данным погибших нет. На месте ДТП находились 5 автомобилей "скорой". Очевидцы обнародовали фото, в том числе снятое из окон близлежащего здания.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости